Как начать обучение в университете еще до окончания школы?

Темпы современной жизни не дают возможности жить вразвалочку. Особенно торопятся молодые. А ведь им и нужно многое успеть – выучиться, получить хорошую работу или открыть бизнес, завести семью. На все это требуется время, которого катастрофически не хватает. Ценность времени возросла в разы. Учитывая реалии современного мира Университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева создал программу «Бакалавриат для старшеклассников», чтобы уже сейчас школьники смогли освоить базовые предметы.

Программа позволит закончить обучение раньше своих сверстников. Слушатели получают знания от сертифицированных преподавателей, выпускников ведущих университетов мира c большим практическим опытом. Это хорошая возможность  для школьника погрузиться в академическую среду, познакомиться со студентами и с пользой провести время. В дальнейшем, при поступлении в КАЗГЮУ, дисциплины, пройденные в рамках этой программы будут признаны и перезачтены.

Кенжегулов Азат, слушатель: «За три месяца обучения по программе «Пре-бакалавриата», я научился ответственности и ориентированности на результат. Мне было интересно учиться с первокурсниками – с умными и работоспособными ребятами. В рамках программы я выбрал 3 дисциплины: Современная История Казахстана, Философия и Английский язык. Уроки проходили насыщенно и познавательно. Из понравившихся моментов, я могу отметить: систему Canvas, профессионализм преподавателей и, самое главное, магическая атмосфера университета».

Форма обучения: очная/дистанционная в период карантина.
Прием заявок на летний семестр осуществляется до 01 июня 2020 года.  Начало занятий:

– летнего семестра с 17 июня по 08 июля 2020 года,

– осеннего семестра с 01 сентября 2020 года.

 

Пресс-служба Университета КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

Добавить комментарий