Стипендии для обучения в Японии по программам магистратуры

www.bolashak.gov.kz
Стипендиальная программа предоставляет грант, покрывающий расходы на проезд, проживание, прием, оплату обучения и другие утвержденные расходы, чтобы дать возможность перспективным молодым сотрудникам в сфере таможни из стран-участниц ВТО обучиться на программе магистратуры в Университете Аояма Гакуин (Aoyama Gakuin University), расположенном в Токио, Япония.
yaponiya
Требования к кандидатам
Кандидат должен быть сотрудником по таможенному оформлению развивающейся страны-члена ВТО, с опытом работы не менее трех лет в области таможенной политики и управления в своей родной стране.
Предпочтение будет отдаваться кандидатам, имеющим опыт в области обеспечения соблюдения прав интеллектуальной собственности (ПИС), а также тем, кто по завершении программы будет работать в направлении связанном с ПИС, в их таможенной администрации.
Кандидат должен иметь хорошее здоровье и предпочтительно в возрасте до 40 лет (на состояние 1 апреля 2019 года).
После завершения Программы кандидаты должны продолжать работать в сфере таможни своей страны не менее 3 лет.
Покрытие стипендии
– Полная оплата обучения и взноса при поступлении
– Авиабилеты туда-обратно эконом-класса (Казахстан- Япония).
– Ежемесячная стипендия около 147,000 иен (458,000 тг.)
Ежемесячная стипендия покрывает расходы на проживание, питание, транспорт и другие расходы. *Стипендия не покрывает расходы на всех членов семьи. Размер стипендии может быть изменен в соответствии с решением правительства Японии.
После завершения программы
Через полгода и 3 года, соответственно, после завершения Программы, Стипендиаты должны отчитываться перед ВТО и Aoyama Gakuin University, указывая, какую должность они занимают в своей стране, и как они используют опыт, приобретенный ими в Японии.
Чтобы поступить
Кандидаты должны пройти онлайн регистрацию на сайте https://aoyama.c-direct01.jp/cd/user/Regist/input до 10 августа 2018 года
После онлайн регистрации кандидаты должны отправить документы по почте в Университет Аояма Гакуин (Токио, Япония) до 16 августа 2018 года.
Требуемые документы
– (Форма 1) Анкета с фото
– (Форма 2–1, 2-2) Два рекомендательных письма
– (Форма 3) Справка о работе и Разрешение от работодателя на выезд на учебу
– (Форма 4) План исследований в Программе стратегического менеджмента и прав интеллектуальной собственности
– (Форма 5) Форма рекомендации на стипендию в ВТО (Форма должна быть заверена подписью и печатью Главы номинирующего учреждения (Директор, комиссар либо другой эквивалентной должности)).
– Официальные сертификаты о получении степени, либо дипломы от всех предыдущих высших учреждений
– Официальные транскрипты от всех предыдущих высших учреждений
– Сертификаты TOEFLили IELTS
– Копия паспорта
*Все документы должны быть оригиналами. Если оригиналы отправить невозможно, нотариально заверенные копии принимаются. Документы должны прибыть в Японию не позднее 16 августа 2018 года. Документы не возвращаются кандидатам. Поэтому строго рекомендуется сохранять копии документов у себя. Загрузите и используйте контрольный список, чтобы убедиться, что все необходимые формы и документы были заполнены и включены.
*Все формы анкет, заявок, рекомендательных писем можно скачать после прохождения онлайн-регистрации.
Все документы должны быть представлены на английском языке. Если оригинальные документы написаны на других языках, кроме английского, вы должны приложить официальный перевод на английском языке с печатью и подписью к оригинальным документам.
Документы должны быть отправлены на почтовый адрес:
Master’s Program Admissions Office,
Graduate School of Business,
Aoyama Gakuin University
4-4–25, Shibuya, Shibuya-ku,
Tokyo 150–8366,
JAPAN

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

Добавить комментарий