Габидолла Абдрахимов пригласил выпускников “Болашака” на работу в Шымкент

www.informburo.kz
Аким Шымкента Габидолла Абдрахимов предложил выпускникам “Болашака” работу в государственных структурах города.
63_tn-1
По словам акима города, в Шымкенте уже работают 200 болашаковцев. Они трудятся на различных должностях в акимате, работают заместителями градоначальника, руководят управлениями, индустриальными зонами и СПК.
“Хотел бы с удовольствием пригласить всех желающих, кто хочет в регион: приезжайте в Шымкент. Шымкент – это новый мегаполис, в Шымкенте тепло, в Шымкенте душевно и в Шымкенте вкусно”, – сказал Габидолла Абдрахимов на форуме “Человеческий капитал – основа модернизации”, посвященном 25-летию стипендии “Болашак”.
Аким Шымкента считает, что государственная служба – это дисциплина, ответственность и порядок. И всем молодым людям надо поработать в регионах, прежде чем стремиться в столицу.
“Тому, кто не прошёл регион, будет сложно работать в центральных органах, поверьте мне. Я свою карьеру начал в центральном госоргане и, когда после 15-летней карьеры приехал в регион, у меня открылись глаза на многие вещи, которые происходят в жизни общества. Я призываю молодых: идите в регионы, потому что там вы научитесь реальной жизни, будете крепкими, выносливыми. И тогда в Астане вам никто не скажет, что ты асфальтный парень, пороха не нюхал или жизнь не знаешь”, – резюмировал аким.

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Loading Likes...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *