Главные фавориты нового сезона казахстанской премьер-лиги

Только недавно отгремели последние туры КПЛ, но уже совсем немного остается до начала нового сезона. В этот раз конкуренция за чемпионский титул обещает развернуться нешуточная, что, безусловно, идет на пользу турниру.

В прошлом розыгрыше судьба золотых медалей решалась уже в самых последних турах. Чемпионство в очередной раз осталось за «Астаной», которая в очередной раз сумела стать сильнейшим клубом Казахстана. Правда, на международной арене команда выступила не слишком удачно, вылетев уже на стадии группового этапа.

Многие эксперты говорят о том, что у столичного клуба сейчас просто не всегда хватает мотивации для того, чтобы на полную выкладываться в каждом матче КПЛ. Это совершенно неудивительно, ведь «Астана» выиграла последние несколько чемпионатов. Очевидно, что мотивация у команды может быть не на самом высоком уровне.

Вполне вероятно, что в 2019 году премьер лига узнает имя нового триумфатора.

Следить за развитием всех событий Вы традиционно можете на сайте спортивной статистики 777score.kz. Информация здесь обновляется несколько раз в минуту, поэтому можно в удобном формате следить за любимыми противостояниями и всегда находить интересную информацию относительно предстоящих встреч.

Конкуренты «Астаны» в борьбе за титул

Прошлый сезон показал, что, несмотря на очевидные внутренние проблемы, «Астана» по-прежнему остается главным претендентом на золотые медали. Единственной командой, которая способна реально бросить ей вызов, является «Кайрат». Несмотря на то, что в межсезонье клуб покинул легендарный Андрей Аршавин, коллектив уже успел укрепить ряд позиций, что может стать его козырем на длинной турнирной дистанции.

Среди факторов, которые способны склонить чаши весов в пользу «Кайрата», можно выделить:

  1. Мотивацию. Команда уже несколько лет подряд является главным конкурентом «Астаны». С каждым годом ей не хватает все меньше, чтобы завоевать долгожданное золото. С другой стороны, столичный клуб теряет свою мотивацию и лидеров, что может сыграть на руку «Кайрату».
  2. Хороший подбор исполнителей в каждой из линий. Сейчас у команды крепкий и сбалансированный состав, что позволяет вести борьбу, не только в чемпионате и кубке, но также и на международной арене.
  3. Новые трансферы. Зимой было приобретено сразу несколько игроков, которые могут усилить проблемные позиции и выведут игру команды на качественно новый уровень.

За тем, как будут развиваться события в новом сезоне КПЛ, Вы всегда сможете наблюдать на сайте спортивной статистики, где представлена самая подробная информация о данном первенстве.

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Loading Likes...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *