Выпускники алматинской гимназии отказались от пышного выпускного ради помощи больному ребенку

Гимназия «Самопознание» РГКП ННПООЦ «Бобек» поддержала инициативу выпускников города Алматы и отказалась от излишних трат на пышные торжества, посвященные выпускному вечеру. Сэкономленные и собранные средства  выпускники, родители  и учителя гимназии направляют на благотворительную помощь.

Накануне Дня защиты детей выпускники гимназии оказали материальную помощь Селиму Мусаеву. В прошлом году, 20 мая, ребенок по трагической случайности упал с лестницы и повредил ствол головного мозга. Два месяца Селим был подключен к аппарату, поддерживающему его жизнь. Каждый новый день для мальчика и его родителей был чудом, подарком и вселял надежду на выздоровление. 

«У Селима есть шанс, но мало возможностей. Без нашей помощи ему не осилить болезнь и не перешагнуть через страшное слово ”безнадёжный”», – пишут выпускники в своем обращении. – «Поэтому мы, выпускники гимназии «Самопознание», наши родители и учителя решили: ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ! Конечно, мы не сможем собрать всей нужной суммы, но поддержать Селима и принять участие в его длительном пути к выздоровлению и счастью в наших силах».

Выпускники гимназии просят поддержать их акцию:

«Путь Селима к выздоровлению уже начался. Давайте не позволим ему остановиться! Давайте поможем Селиму вырасти и самостоятельно двигаться по жизни. Если кто-то хочет помочь этому стойкому малышу, свяжитесь с его родителями. Папа Ринат – тел. +7 707 613 28 32 (есть WhatsApp)».

 

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

Добавить комментарий