ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМА «ATAMEKEN ACADEMY». ЧТО ОНА ДАЕТ МОЛОДЕЖИ?

Презентация новой образовательной платформы прошла на масштабном молодежном фестивале «Atameken FEST». Фестиваль с участием более 1500 молодых ребят транслировался в онлайн-режиме в регионы.

Стартап «Atameken Academy» – это уникальная образовательная платформа для начинающих и действующих предпринимателей, которая не только обучает, но формирует предпринимательское сообщество из числа пользователей платформы для их общения, обмена опытом, поиска ответов на интересующие вопросы по разным направлениям: бизнес, саморазвитие, бизнес-словарь, бизнес-кейсы, введение в бизнес, инструментарии, реклама и маркетинг, социальные сети, а также мотивирующие видео, личные кейсы, мастер-классы, лайфхаки и советы от успешных предпринимателей Казахстана, в том числе и начинающих.

Онлайн платформа atameken.co уже содержит ряд полезных статей, блогов, видеолекций, мастер-классов от молодых предпринимателей разных направлений, маркетологов, видеоблогеров и многих других, рассказывающих о бизнесе на примере личных кейсов, о правильном маркетинге, трендах в PR, контенте и монетизации своего таланта.

Как стало известно, спикеры фестиваля участник команды Yuframe Арман Юсупов, видеоблогер Темирхан Асылбек (Территима), основатель бренда “Sabyrzhanayrin” Рустем Ермекбай, основатель Naimi.kz Магжан Мадиев, чемпионка мира и мастер спорта международного класса по джиу-джитсу Молдир Мекенбаева, основатель «ХА-ХА шоу» Аксултан Калиев и многие другие тоже станут участниками платформы «Atameken Academy» и будут делиться своими знаниями, секретами успеха и личным опытом с пользователями платформы.

Atameken FEST — это самый масштабный развлекательно-образовательный фестиваль для молодежи, уникальная площадка и полезнейшая молодежная тусовка, нацеленная на продвижение идеологии саморазвития и самореализации молодежи, содействие развитию личностных и профессиональных качеств, предпринимательских навыков молодежи. Фестиваль, главным образом, ориентирован на интересы, потребности и цели молодых казахстанцев. «Atameken Fest» содействует раскрытию потенциала в создании и реализации креативных идей и проектов, открытию бизнеса, которые выведут Казахстан на новый уровень развития.

Главным организатором молодежного фестиваля является НПП «Атамекен», автором идеи и соорганизтором основатель сети образовательных центров «Rocket Study» Арслан Даримов.

 

«Можно с уверенностью сказать, что аналогов такому масштабному Фестивалю в нашей стране нет! Сегодня на фестивале мы совместили приятное с полезным и помимо мотивационных спичей мы презентовали образовательную онлайн-платформу для начинающих и действующих предпринимателей – Атамекен Академию. Отлично то, что и проведение фестиваля, и сам онлайн-проект всецело поддержала национальная палата предпринимателей «Атамекен». Наш фестиваль – это классная молодежная тусовка, где за один день можно получить кучу полезных знакомств, много советов и лайфхаков по личностному росту, достижению целей, мотивирующих примеров из жизненных историй и личных кейсов успешных людей – наших спикеров. После таких мероприятий люди выходят с «горящими глазами» и супер-мотивированные. А теперь, благодаря нашей онлайн-платформе участники смогут не только продолжать получать полезную информацию от спикеров, ответы на свои вопросы, но и общаться в рамках нашего комьюнити Академии, развиваться вместе и выходить на новый уровень. Это уникальная платформа, объединяющая молодежь! Планы большие и очень перспективные», – отметил автор стартапа «Atameken Academy» и фестиваля «Atameken Fest», основатель сети образовательных центров «Rocket Study» Арслан Даримов.

Необходимо отметить, что Фестиваль вызвал огромный интерес со стороны молодежи. Изъявивших желание участвовать в мероприятии было немало. На официальном сайте фестиваля (atameken.co) всего лишь за 4 дня зарегистрировались более 2500 молодых ребят.

— Атамекен Фест дает максимум мотивации, заряд энергии, вдохновения, а также много новой информации от спикеров, их достижения. В особенности я хотела бы послушать Биржана Ашим, Молдир Мекенбаеву, Армана Юсупова, Магжана Мадиева. Ведь эти люди достигли высоких вершин несмотря на свой юный возраст, и я уверена, что они раскачают ребят, которые пришли на это мероприятие. А также, эта атмосфера которая сейчас царит в зале, хочу найти своих единомышленников, и возможно завести новые знакомства и новых друзей. А смогу найти всех этих вдохновленных ребят в одной сети – на новой онлайн-платформе Атамекен Академии! Мы можем обмениваться опытом, интересоваться и учиться! Думаю, это будет начало нового горизонта в поисках себя, также в развитии своей личности. И этот фестиваль отличный шанс! – делится своими впечатлениями участница фестиваля Арайлым.

 

Берлибай Акерке

PR-менеджер «Atameken Academy»

 

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМА «ATAMEKEN ACADEMY». ЧТО ОНА ДАЕТ МОЛОДЕЖИ?

Добавить комментарий