«Растерзал и уничтожил». В США впечатлены нокаутом в исполнении Алимханулы

Американский сайт Boxingscene.com остался доволен выступлением казахстанского проспекта среднего веса Жанибека Алимханулы (7-0, 3 KO) в бою с представителем Канады Стюартом МакЛелланом (27-4-3, 11 KО), сообщает Sports.kz.

Поединок Алимханулы и МакЛеллана состоялся на выходных в Лос-Анджелесе и завершился победой Жанибека техническим нокаутом в пятом раунде.

«Жанибек Алимханулы продемонстрировал, пожалуй, свое наиболее полноценное выступление на сегодняшний день, растерзав и уничтожив за пять раундов их поединка среднего веса Стюарта МакЛеллана из Британской Колумбии, Канада. Нокдауны во втором и пятом раундах проложили путь к досрочной победе, которая наступила на отметке 2:51 пятого отрезка. 

Алимханулы рано пошел в атаку, отправив МакЛеллана на настил идеально расположенным левым апперкотом во втором раунде. Казахстанский левша, который представлял свою родную страну на Олимпиаде-2016 в Рио, берег голову, боксировал с умом и создавал проходы, в то время как канадец не мог отследить его наступление. 

Владея инициативой в третьем и четвертом раундах, Алимханулы прорвался в пятой трехминутке. Удар левой заставил МакЛеллана рухнуть на канвас, хотя он сумел как-то подняться до конца отсчета. Жанибек безжалостно продолжал атаку, пока не заставил рефери Руди Баррагана остановить поединок. 

Эта победа стала третьей в 2019 году для Алимханулы, в состав звездной команды которого входят менеджер Эгис Климас, тренер и входящий в Зал Славы бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бадди Макгирт, а также известный катмен Расс Анбер», — написано в материале.
 

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

Добавить комментарий