Ержан Максим предстанет в образе волшебника на “Детском Евровидении”

В Алматы состоялась презентация песни победителя российского шоу “Голос.Дети” Ержана Максима под названием “Арманнан калма” (“Не оставляй мечту”), в английском переводе – Don’t forsake your dream, передает Sputnik Казахстан.

Юный исполнитель планирует выступить с ней на “Детском Евровидении” 24 ноября в Польше.

“Эта песня о том, что важно мечтать и не сдаваться. В клипе я исполнил роль волшебника, помогающего девочке воплотить мечту стать принцессой”,- отметил Ержан Максим.

Это первый сольный клип юного дарования.

Отметим, что Казахстан второй раз принимает участие в международном конкурсе. В прошлом году Казахстан представляла Данелия Тулешова.

“С 2016 года “Хабар” является ассоциирующим членом Европейского вещательного союза, организующего конкурс. В этом году руководство агентства решило выдвинуть Ержана без проведения национального отбора”, – заявила директор телеканала Динара Бисембина.

К слову, сейчас Ержан Максим сейчас живет в Москве. Он учится в шестом классе общеобразовательной школы, а дважды в неделю он посещает музыкальную школу, принадлежащую российскому композитору Игорю Крутому.

“После окончания я планирую поступать в академию Италии, потому что мой кумир – Андреа Бочелли”, – отметил Ержан Максим.

К слову, финансовую помощь на поездку на “Детское Евровидение” выделил меценат, который предпочел не называть свое имя.

Музыкальный конкурс Junior Eurovision был проведен впервые в 2003 году в Копенгагене. Согласно условиям фестиваля, конкурсанты должны исполнить новые, ранее не опубликованные где – либо песни. Победитель определяется путем голосования телезрителей и жюри всех участвующих стран, в состав которого входит пять человек – трое взрослых и двое детей. В этом году в конкурсе примут участие 19 стран.

 

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

Добавить комментарий