Мемы на «игру на скрипке» футболиста «Астаны» после гола в ворота «МЮ» взорвали Сеть. Видео

Ликующий жест Антонио Рукавина на поле после второго гола “Астаны”, который принес победу в матче с Манчестер Юнайтед стал поводом для мемов в Twitter, передает BaigeNews.kz.

Футболист в порыве радости присел на поле и сымитировал игру на скрипке.

 
Антонио Рукавина делал прострел с фланга, но мяч отскочил от защитника “Манчестер Юнайтед” прямо в ворота и на табло высветилось 2:1 в пользу “Астаны”. Видео выложили в Twitter-аккаунте Bleacher Report, ролик вызвал бурное обсуждение.


Пользователи соцсети тут же вспомнили про персонажа из мультфильма “Губка Боб Квадратные штаны” Мистера Крабса. Сопроводив мем репликой: “Мы снова встретились, так что позвольте мне сыграть вам песню на моей маленькой скрипке”.

 
Не обошлось и без пресловутого персонажа “Бората”.
 
 
 
“Манчестер Юнайтед становится клубом мертвецов… Мне все еще интересно, почему люди все еще поддерживают их”, – пишет разочарованный пользователь Twitter @Marley Boy. Также болельщики вспомнили, что первым автором жеста является итальянский футболист, нападающий, а ныне тренер Альберто Джилардино.
 
 
 
 

Празднование ничем не должно ограничиваться, комментируют видео болельщики.

Напомним, “Астана” добилась сенсационной победы над английским “Манчестер Юнайтед” в матче группового раунда Лиги Европы – 2:1. Тренер МЮ особо отметил игру Дмитрия Шомко.

Несмотря на опасения о том, что матч посетят мало людей, трибуны были забиты до отказа.

“Красные дьяволы”, которые проводят откровенно плохой сезон в английской Премьер-лиге, предпочли не рисковать лидерами команды и отправили в далекий и холодный Казахстан игроков второго состава и молодежь.

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

Добавить комментарий