Для учеников НИШ преподаются онлайн-уроки и индивидуальные консультации

Ученики Назарбаев Интеллектуальной школы Кызылорды обучаются через платформу MicrosoftTeams, передает пресс-служба учебного заведения.

После каникул Саягуль Омирбек вместе с одноклассниками вновь сел за парты, но уже онлайн-школы. Впервые уроки организованы дистанционно, ученики обучаются через интернет связь с учителем.

«Поскольку у нас неоднократно проводились пробные занятия с учителем, подключится к уроку было не сложно. На уроке русского языка мы изучали новую тему. Учитель организовал разные индивидуальные и групповые работы, что сделало урок очень интересным», – рассказала ученица 7-класса Саягуль.

Напомним, в целях эффективной организации учебного процесса на платформе MicrosoftTeams были созданы специальные онлайн-классы. Установлена тесная связь с учениками и родителями, проведены онлайн-собрания по разъяснению особенностей дистанционного обучения.

«Я провела два 20-минутных урока по предмету «Казахстан в современном мире» для учащихся 12-х классов. Все дети вышли на связь и активно были вовлечены в урок. Ребята выполняли устные и письменные задания», – поделилась учитель истории Айгуль Зейнулла.

Согласно новому формату обучения, для учеников Интеллектуальной школы ежедневно с 8.30 до 12.30 организованы онлайн-уроки по основным предметам. Во второй половине дня дети смогут получить индивидуальные консультации. Все учебные материалы и запись урока размещаются на платформе.

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

Добавить комментарий