Нуротановцы и депутаты маслихата Алматы подарили школьникам сумки с канцтоварами

Три тысячи алматинских школьников из социально уязвимых семей получат сумки с учебными принадлежностями. Благотворительную акцию “Дорога в школу” из года в год традиционно запускают активисты партии Nur Otan и депутаты городского маслихата, передает Almaty.tv.

Подобное мероприятие проводится в каждом районе города. В этом году школьникам вручили сертификат на приобретение школьной формы отечественного производителя.

“Сегодня мы пригласили из 8 районов по 2 родителя с детьми, в связи с эпидемиологической ситуацией решили так. Также дальше в районах будут мероприятия проводиться. Около 3 000 детей будут обеспечены школьными принадлежностями”, – отметил депутат городского маслихата, член партии Nur Otan Ерболат Касымов. 

“Я одна воспитываю детей, мать-одиночка. С 14 лет у меня нет родителей. Я сама стараюсь своих содержать в порядке, дать им всё самое лучшее, но когда такие моменты попадают в жизни, мы это очень ценим. Для нас это большая помощь”, – поделилась многодетная мать Елена Гагулина.

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

Добавить комментарий