Как воспитать высокодуховную личность?

Заместитель директора Гуманитарного колледжа «Самопознание» Центра «Бөбек» Шолпан Кисимбетова в прямом эфире на тему «Духовно-нравственное воспитаниеоснова воспитания личности» рассказала о проводимой в этом направлении работе.

«Духовно-нравственное воспитание молодежи в этом смысле имеет особое значение в общественной жизни страны. Воспитать ребенка в духе высокой нравственности – задача сложная. Новое поколение уже с детства должно понимать истинные духовные ценности. Без знания этих ценностей человек не будет иметь ориентиров», – отметила она.

В этом направлении Гуманитарный колледж  «Самопознание» проводит определенную работу. Так, по ее словам, в колледже действует волонтерский клуб «Руханият» из числа студентов, который занимается реализацией  благотворительных и волонтерских проектов.

Также в колледже проводятся культурно-массовые, спортивные мероприятия, экскурсии, конкурсы, концерты, работают кружки и секции, которые дают возможность молодежи открыть в себе многогранность таланта, творческие способности.

Понравился пост? Расскажи об этом своим друзьям!
Загрузка...

13

Добавить комментарий